Интенсив от киношколы Александра Митты

29 фев 2020

Киношкола А.Митты является уникальным проектом в области кинообразования в России. Она предлагает программы от лучших мировых и российских специалистов, которые в короткий срок дают практические знания и навыки. Цель киношколы дать возможность профессионалам-кинематографистам повышать свое мастерство, а любителям - понять возможности своего роста для создания хорошего кино.

Всё больше профессионалов индустрии и энтузиастов-любителей признают, что YouTube — самая привлекательная и перспективная онлайн-платформа для качественного контента. Тем не менее, одного желания прославиться за счёт YouTube недостаточно. Чтобы добиться успеха, контент должен соответствовать базовым стандартам.

Как создавать качественный контент для онлайн-среды? Вы узнаете на интенсиве от Киношколы Александра Митты на фестивале "Святая Анна", который пройдёт в рамках образовательной программы.

Теория дополнится практикой — участники смогут поделиться впечатлениями от фестиваля на открытом YouTube-канале «Святой Анны».

Вы разберётесь во всех базовых понятиях и технических тонкостях. В чём отличие видеокамеры от фотокамеры? Какие бывают объективы? Как работать с высоким и ультравысоким разрешением? Когда нужен ручной режим, а когда достаточно и автоматического? Чем встроенный микрофон отличается от внешнего? Ответы — на нашем интенсиве!

назад