Творческая встреча с народным артистом России Сергеем Гармашом

Окончил школу-студию МХАТ (мастерская М.Тарханова в 1984 году).

С 1984 года Гармаш состоит в труппе Московского театра "Современник".

На сегодняшний день один из ведущих артистов театра с интересным и обширным репертуаром: Лопахин в "Вишневом саде" А.П.Чехова, Старший брат в "Карамазовых и ад" по мотивам позднего Достоевского, Сатрапюк в "Крутом маршруте" Евгении Гинзбург, Альфонс в "Трех товарищах" Эриха Марии Ремарка, Трешкин в "Коте домашнем средней пушистости" Владимира Войновича, Григория Горина, Сергей в "Титуле" Александра Галина и Михаил в "Мурлин Мурло" Николая Коляды.

Народный артист России.

Лауреат премий "Ника" и "Золотой овен" за роль в фильме "Нежный возраст"

Лауреат Приза Постоянного комитета Союзного государства "Герой нашего времени" - "За экранное воплощение настоящего мужского характера" (2001)

Лауреат премии "Золотой Орел" в номинации "Лучшая мужская роль" (2004, за роль в фильме "Свои" режиссер Д. Месхиев)

Лауреат премии "Золотой Орел" в номинации "Лучшая мужская роль" (2007, за роль в фильме "12" режиссер Н. Михалков)

Фильмография

  • 1984 Отряд
  • 1985 Следствие ведут Знатоки. Дело N19. Пожар
  • 1986 В стреляющей глуши
  • 1986 Карусель на Базарной площади
  • 1986 Мой нежно любимый детектив
  • 1986 Обида
  • 1986 Первый парень
  • 1986 Чужая Белая и Рябой
  • 1987 Большевики
  • 1987 Моонзунд
  • 1988 Неизвестная
  • 1988 Однажды в декабре
  • 1988 Отцы
  • 1988 Черный коридор
  • 1989 А был ли Каротин
  • 1989 Беспредел
  • 1989 Кому на Руси жить...
  • 1989 Наваждение
  • 1989 Сталинград
  • 1990 По 206-й...
  • 1990 Повесть непогашенной Луны
  • 1990 Хомо Новус
  • 1991 "Армавир"
  • 1991 Не стреляйте в меня, пожалуйста
  • 1992 Бесы (Николай Ставрогин)
  • 1992 Пустельга
  • 1992 Сам я - вятский уроженец
  • 1993 Давайте без фокусов!..
  • 1993 Дети чугунных богов
  • 1993 Операция "Люцифер"
  • 1993 Пистолет с глушителем
  • 1993 Плащ Казановы
  • 1994 Мастер и Маргарита
  • 1994 Солдат Иван Чонкин
  • 1995 Волчья кровь
  • 1995 Летние люди ("Дачники")
  • 1995 Поезд до Бруклина (Поезд до Brooklyna)
  • 1995 Роковые яйца
  • 1996 Ермак
  • 1997 Время танцора
  • 1997 Криминальный отдел
  • 1998 На ножах - сериал
  • 1998 Не послать ли нам... гонца?
  • 1998 Незримый путешественник
  • 1999 Ворошиловский стрелок
  • 1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
  • 1999 Поклонник
  • 1999 Страстной бульвар
  • 2000 Каменская - сериал
  • 2000 Нежный возраст
  • 2000 Такое кино
  • 2001 Механическая сюита
  • 2001 Марш-бросок
  • 2002 Любовник
  • 2002 Каменская - 2 - сериал
  • 2002 Закон - сериал
  • 2002 По ту сторону волков
  • 2002 Кавказская рулетка
  • 2002 Дневник камикадзе
  • 2003 Каменская - 3
  • 2004 Мой сводный брат Франкенштейн
  • 2004 А поутру они проснулись
  • 2004 72 метра
  • 2004 Свои
  • 2007 12