УШЛА
2014, Россия, игровой, дебют
цифровой, Цветной, Стерео, 09:37, 12+
  • Режиссер и Автор сценария: Ольга Городецкая
  • Оператор: Вячеслав Лисневский
  • В ролях: Александр Яцко, Ольга Торопова
  • Продюсер: Ольга Торопова
На первый взгляд невинный послеобеденный трёп жены о своих идейных и моральных принципах мужу, в итоге доказывает лишь то, что у любой идейной или моральной установки существует определённая граница. В случае данной истории, основанной на Чеховском анекдоте, выясняется, что граница у жены в реальности очерчена тем уровнем комфорта, к которому она привыкала. А у мужа, тем уровнем левых доходов, которые может позволить его совесть, если бы она у него была.
Ольга Городецкая
Биография: Ольга Городецкая родилась в Москве 09.02.1983. В 2005 - окончила Новый гуманитарный университет Н. Нестеровой по специальности режиссёр кино и телевидения. За годы учёбы сняла 3 короткометражных фильма, работала вторым режиссёром сериала «Не родись красивой» и фильма «45 см», режиссёр-постановщик двух клипов группы «Комманда GU». Финалистка литературного конкурса «Дебют» (2006, киноповесть «Узнавшего фотографию, просьба не беспокоиться»). 2009 - 2011 год работала в компании FOX INTERNATIONAL PRODUCTIONS. В данный момент руководит отделом разработки проектов кинокомпании ЛЕОПОЛИС.
Фильмография: International Short Film Festival “Sesily” (2014, Грузия, Тбилиси) Международный конкурс короткометражного кино и видеороликов ART SHORT (2014, Россия, Смоленск)
Святая Анна, 2015