НЕУЖЕЛИ МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ?
2015, Россия, неигровой, дипломная работа
НИУ ВШЭ Высшая школа журналистики; Мастерская В. В. Балаян
цифровой, Цветной, Стерео, 41:00, 18+
  • Режиссер, Оператор и Продюсер: Константин Нарыков
  • Звукорежиссер: Екатерина Тураева
Диана и Владимир любят друг друга более семи лет. После внезапной размолвки Владимир улетел на остров Бали. Диана уже готова его простить и с нетерпением ждет, когда он вернется к ней в Санкт-Петербург. После восьми месяцев разлуки они хотят, наконец, встретиться и решить, как жить дальше.
Константин Нарыков
Биография: Работал корреспондентом на радио, в газете, информационном агентстве «ИТАР-ТАСС в Новосибирске», сотрудником пресс-службы региональных отделений политических партий, занимался организацией культурных мероприятий. С 2011 года начал заниматься коммерческой видеосъемкой (корпоративное кино, праздничные мероприятия). После окончания мастерской Валерия Балаяна снимаю документальные фильмы для телеканала "Общественное телевидение России" (ОТР).
Фильмография: Операторская работа: Фильм "Самоликвидаторы" снят творческим объединением «Цинния» по заказу новосибирской общественной организации по профилактике дорожно-транспортного травматизма «Форпост». Режиссура, операторская работа: «Сибирский вудсток» - документальный фильм о трех поколениях Новосибирский музыкантах.
Святая Анна, 2015