ЖИВИ, СОЛДАТ, ЖИВИ
2014, Россия, неигровой, дипломная работа
СПбГУКИ
цифровой, Цветной, Стерео, 21:08, 12+
  • Режиссер, Автор сценария, Оператор и Продюсер: Кирстен Гайнет
  • Звукорежиссер: Сергей Воробьев
Газиз всю свою жизнь прожил в деревне. В 1986 году он был отправлен на зону Чернобыльской катастрофы ликвидировать последствия аварии. Спустя 28 лет ему выдают квартиру в поселке. У Газиза нет ни жены, ни детей, ни здоровья - только мать и пустая квартира...
Кирстен Гайнет
Биография: Кирстен Гайнет родилась в 12.09.1989 в поселке Инзер республики Башкортостан, Россия. В 2005 году переехала в Уфу, где получила медицинское образование, хотя с детства мечтала стать актрисой. В 2007 году снялась в полнометражном игровом фильме «Царапина». В 2009 году поступила в СПбГУКиТ (специальность «Кинооператорство») и параллельно в СПбГУКИ на кафедру кино- и фотоискусств. Увлекается художественной фотографией, автор двух персональных выставок.
Фильмография: Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино \\\\\\\"Арткино\\\\\\\" (2014, Россия, Москва) Международный фестиваль документальных, игровых, короткометражных и анимационных фильмов \\\\\\\"Послание к Человеку\\\\\\\" (2014, Россия, Санкт-Петербург) Московский молодежный кинофестиваль \\\\\\\"Будем жить!\\\\\\\" (2014, Россия, Москва) Фестиваль фильмов о правах человека \\\\\\\"Сталкер\\\\\\\" (2014, Россия, Москва)
Святая Анна, 2015